VS_GERICHTE P3 14 104 vom 27. November 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 104 VERFÜGUNG VOM 27. NOVEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Flurina Luginbühl, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch seine Eltern A_________ und B_________ gegen den Strafvollzugsentscheid vom 6. Juni 2014 der Jugendrichterin (Umwandlung der persönlichen Leistung in Freiheitsentzug oder Busse)